viernes, 21 de enero de 2011

Jamón de porco celta

Sorprendido me he quedado al encontrar esta web. Pensaba que estos precios estaban reservados para Jabugos y similares...

Jamón gallego - Porco Celta Fonsagrada

Precio por Unidad (Jamón): 275,00€ (I.V.A. Incluído)

Jamón gallego con pata Porco Celta Fonsagrada

Porcos Celtas
Porcos Celtas
Raza de cerdos típica en Galicia. La carne de estos animales es de gran calidad. Estos cerdos estan criandos en pureza y con un status sanitario óptimo.
Región: A Fonsagrada (Lugo) | Peso aprox. 1 Jamón entero: 8Kg - 10Kg

Características: Forma exterior alargada, masa muscular consistente y firme al tacto. Grasa blanca, ligeramente amarilla y brillante, de aroma agradable. Carne de color rojo, con vetas de grasa y aroma intenso, limpio y agradable. En boca es fibroso, en su punto de sal.

Datos: Curado 3 años | El jamón se envía embalado en caja de cartón (NO incluye soporte de madera de la foto)

Maridaje: Vinos tintos gallegos, tintos con barrica, especialmente D.O. Valdeorras

1 comentario: