Mercedes de Casanova de Eirixin nos envía su caldo de castañas:
"(...) como ves el tema del caldo de castañas ha dado juego y al final me decidí ha hacerlo. La foto es del resultado de este primer intento pero me ha gustado. Seguiremos mejorandola (...)"
Ñam ñam ñam...
ResponderEliminar¿Los trozos blancos que hay por encima son de la oreja?
ResponderEliminar¿Que opinó el catador? :)
Los tropezones son de oreja y pollo además de cebolla ...y por supuesto las castañas!! El resultado es, digamos, un poco dulce por la castaña y la cebolla pero nos ha gustado...
ResponderEliminarMe han mandado unas castañitas de Xegunde y voy a reservar unas pocas para hacer este caldo.
ResponderEliminarDice "mi cocinera favorita" (la abuela del Administrador de este blog),que se le puede poner un poco de pimentón picante para darle color y el 'toque' especial.
Mercedes, hoy es un buen día para comer esa tacita... ¡Qué rico!