Las tres empresas que se dedican en la provincia de Lugo a la elaboración de productos derivados de la carne de porco celta prácticamente agotaron ayer las existen

La organización considera que la celebración resultó un éxito, tanto por las ventas como por el numeroso público que participó y por la ocupación de los establecimientos de hostelería, que casi todos registraron un lleno total. Al éxito de la jornada también colaboró... [Leer más]
El porco celta toma A Montaña. 07/11/2010 - El Progreso (Lugo)
Más de un millar de personas se desplazaron ayer hasta A Fonsagrada para asistir a la segunda edición de la Festa do Porco Celta, una cita en la que el público pudo

La feria tuvo como primer escenario la Praza do Museo, en donde se habilitaron cinco pallozas, a semejanza de las de la época castreña. En dos de estos locales los asistentes pudieron ver... [Leer más]
Un lento proceso de crianza que se recompensa con el precio y la gran aceptación que alcanzan los productos. 07/11/2010. La Voz de Galicia.
Los productos elaborados con carne de porco celta alcanzan precios que duplican a los de las razas más comerciales. Pese a ello, como quedó patente ayer, tienen una gran ace

Este veterinario de profesión justifica la diferencia de precio por los altos costes de producción y el menor aprovechamiento. Frente al medio año de vida que tiene un cerdo de razas comerciales cuando es sacrificado, uno celta tiene un período de crianza y engorde de... [Leer más]
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