Alimentos y oficios tradicionales animaron la primera jornada de la Feira de Nadal de A Fonsagrada (La Voz 21/12/2008)
Alimentos tradicionales, como miel, patatas, huevos o manzanas; derivados del cerdo, como chorizos, costilla o oreja; e incluso gallos de corral compartieron escenario ayer en la primera jornada de la segunda Feira de Nadal celebrada en A Fonsagrada. Desde primera hora de la mañana un buen número de vecinos y visitantes se acercó a la campara instalada en la rúa da Fonte para observar y comprar los distintos tipos de artículos que se ponían a la venta. Los más pequeños disfrutaron con la demostración de oficios artesanos, junto a las pallozas instaladas en la plaza de la iglesia.
Por la tarde estaba prevista la representación de un belén viviente, en el que participaban vecinos de la localidad fonsagradina... [Leer más].
Por la tarde estaba prevista la representación de un belén viviente, en el que participaban vecinos de la localidad fonsagradina... [Leer más].
Noticia en La Voz de Galicia.
Noticia en A Fonsagrada na web.
Programa da Feira en A Fonsagrada na web.
Hello Xegunde,
ResponderEliminarHope you have had a Great Christmas Day.
God Bless
Randy