miércoles, 9 de junio de 2010

Mondongo

José de Xoquín:

"¡Hola! las fotos las saque estas navidades pasadas en Aldoman, en casa de mis suegros. Yo creo que es una de las pocas casas que aun siguen con la tradicional matanza del cerdo, porque en xegunde y en villabol en la mayoria de las casas ya no hay quien haga este trabajo. El título es "mondongo". Por cierto... ¿cuando es la fiesta de xegunde?

Un abrazo"




4 comentarios:

  1. hola que tal! permítame felicitarlo por su excelente blog, quisiera agregarlo en mi blog de Viajes .Estoy seguro que su blog sería de mucho interés para mis visitantes !.A cambio le agradecería si pudiera agregar un pequeño link hacia mi blog y asi ayudarnos mutuamente.Si está interesado porfavor sírvase a contactarme jenifer05.06@gmail.com

    saludos!!

    ResponderEliminar
  2. Un diez para el fotógrafo por la originalidad. Pocas fotos he visto tan 'apetitosas' como estas.:-)

    Tengo una curiosidad: ¿Porqué Mondongo? ¿Qué significa?

    ResponderEliminar
  3. Gracias Pitufa por el 10.
    Mondongo:Preparado de carne e intestinos picados y adobados con especies que se envasa en tripas para hecer chorizos, morcillas, butelos y otros intestinos
    Un abrazo, J.Xoquin

    ResponderEliminar
  4. home, "intestinos picados" non levará o mondongo?..... ja, ja, ja...

    ResponderEliminar